Болячки души

Александр Соломатин
О, муки, муки! Как болячки
На наших душах не проходят.
Хоть злись, хоть смейся и хоть плачь ты, -
Нас до истерики доводят.

От сумасшествия спастись чтоб,
Мы - выворачиваем души.
И очень тщательно их чистим
И, если надо, - моем, сушим...

           10.10.09