***

Галина Чиркова
Белым, бликами, снежным кружевом
Закрутился день, солнце плавится.
С льдом в крови, чуть простужены,
Мы пытались миру понравиться.

Мы ненужные или нужные,
Точки зрения были разные.
Ну и что, что сегодня простужены,
Настроение странное, праздное .

Ну и что, что уже рассказаны ,
Недопоняты, недосказаны.
Для других мы живем только фразами,
Для себя можем быть очень разными.

Белым выбелит утро сызнова,
Солнце зимнее все качается.
За своих этим утром признаны.
Ловим снег, а в крови лед плавится.