Я - новая

Галина Полосина
Тишина между нами, нет слов и желаний.
Ты прости, если можешь, поток оправданий.
Просто ОН стал лучом, моим воздухом, светом.
Я ушла с ним, ты ПРОСТИ мне мой выбор этот.
 
РУГАЕШЬ, слова-стрелы летят в моё сердце,
Это пустое всё, мне НЕ СТАТЬ твоим солнцем,
Не светить и не греть, просто так ВСЁ сложилось,
Что я там, а ты здесь, и душа обнажилась,
 
Чтоб лететь в новый мир, но уже не с тобою,
Чтоб другой по утрам просыпался со мною.
Не кори, не пытайся вернуть меня словом.
Я уже не твоя, я чужая, НОВАЯ!