Нам важно услышать сказанное

Наталья Ряховская
         
Без ушей не услышишь слова.
Без души не увидишь тела.
Говорить и мыслить снова,
Совершать и творить дело.

В беззаконии  наши беды.
В правде в честности, наша сила.
Знали наши отцы, деды,
Когда шли за свободу на вилы.

Можно много судить, спорить
О достоинстве и о делах.
Нелегко земной мир строить-
Это вам не руки взмах.

Наша жизнь – это что-то иное,
Создаём мы себе вред.
Пустота – это бездна, пустое.
Говорим и несём бред.

Нам услышать важно сказанное.
Нам увидеть важно,  слепое.
Наше счастье от нас спрятанное.
Обретём, мы найдя земное.
          10.08.2014г.