Алисочка

Орина Аниро
Маленькая детка, спишь в кроватке крепко,
Иногда так громко чмокаешь во сне,
Можешь улыбнуться, взять и потянуться,
Будто, вдруг проснуться, думаешь уже.

Подойду, стараясь тихо, к колыбельке
И чуть-чуть коснувшись, стану я качать,
Сразу засопишь ты, внучка-карамелька,
И так сладко-сладко продолжаешь спать!

Спи, моя родная! Спи, моё сердечко!
Маленькая крошка, девочка моя!
Пусть приснится сказка добрая, прекрасная!
А в ней - мама, папа, Данечка и я!!!