Первые слова Любви

Сергей Курганов 87
Как то скучно было мне тогда,
взял я в руки телефон и в интернет зашёл.
Там много было разных дам.
Но лишь ты была такой одной Божественно Красивой и Родной.Увидев я тогда тебя, сразу стал я сам не свой, не мог дышать застыл как камень я тогда хотелось мне сказать о боже мой хочу я быть с тобой.Я долго думал что тебе сказать, вернее написать,не помню как ,но помню я написал тогда тебе слова,Красавица разрешите с вами познакомиться.
Лишь кровь застыла  в венах у меня,ожыдая лишь ответа от тебя.И в тот же миг я получил ответ всего лишь смайлик.
И это был хороший знак,
Жена Моя Люблю тебя.