Спасибо за внучку! Олечке

Орина Аниро
На твоей ладошке
Маленькая крошка!
Счастье твоё, радость
Солнышко твоё!
Доченька из сказки,
Вся она из ласки
Папиной и маминой,
И брата своего!
Дочка и малышка,
Птенчик и лисёнок,
Сладкая малява
Набирает вес!
Пусть растёт здоровенькой!
Умницей, как мама!
Доченька - Алисочка-
Чудо из чудес!