Ноябрьские стихи

Екатерина Роос
Как я соскучилась по лету,
по солнцу, по полуночному свету!
Сейчас Землей владеет Тьма.
И впереди зима...зима...зима...

И кажется не кончится вовек
колючих, злых метелей бег
и жгучих ветров кутерьма.
И впереди зима...зима...зима...

И этой вечною зимою
уже  не встретимся с тобою.
Тебя лишь вижу в сказках сна.
И впереди зима...зима...зима...