Чистосердечное признание

Наталья Ряховская
               
Недаром  сказали нам умные люди.
Невежество – худшее зло.
Иметь уваженье и благородство
На свете важнее  всего.

Важнее всего, свою честь не позорить.
Уметь отвечать за дела.
Порою поступки, что мы совершаем -
Бывают, как сажа «бела».

Стремиться к добру и созиданью,
Наверное, вот наш удел.
Чистосердечное Богу признание
Приостановит души беспредел.
25.03.1998г.