Даешь прогресс деградации

Бандалетов
Тысячи бесполезных нажатий на кнопки  заменили одну строчку написанную тобой на бумаге.
Даешь прогресс деградации, вернемся по Дарвину прямиком к обезьянам.
Кипы пыльных мыслей останутся для гурманов, для книгофилов и любви наркоманов.
Мы будем общаться жестами и языком взглядов, пускай проваливают все те, кто не рады.
Пытаешься как-то реализовать свои планы - тебя здесь опустят дубиной по голове, будешь ходить потом грустный.