Осень

Алексеева Анастасия 19
Я вольюсь в эту осень душою страстной,
Я волнами блаженства пробегусь по листве.
Полной счастья чаши, от погоды ненастной.
Осень, я растворяюсь в тебе.
Прослежу ,тихо взглядом, капли путь по окну,
Краски смеси в душе, как в окне отражаются.
От чего хорошо, я сама не пойму.
Знаю только, что мне это нравиться.
Мне осенней хандры нет дороже,
И холодный порыв ветерка,
И прозябшие влажные ночи -
Не сменить мне ничем. Никогда