что со мной не так

Дарья Соль
если ты до сих пор не поймёшь, что со мной не так, почему я себя окружаю лишь магами и психиатрами, почему вроде мёртвый лежу, но поднимаю кулак, почему ношу в сумке стихи, а не ром и прозак, ты не видишь меня за кадрами. ты не знаешь, я каждое утро учусь восклицать: "слава Одину, я уцелел в той бетономешалке!" у меня теперь небо вместо чьего-то лица, вместо чёрной тоски золотые леса, мне теперь никого не жалко.

ты не знаешь, мои персонажи выходят из строк, а я сам помещаюсь в реальности лучших фильмов. если ты до сих пор не знаешь - взойдёт росток, даже в тех, кто тотально выжжен и одинок, слёзы сохнут на лицах мимов, и у всех у них будет песня, мечта, миражи, как и я, они смотрят на мир - смесь восторга и шока.

если ты до сих пор не понял, я счастлив, что жив. отправляйся подальше и выкинь смешные ножи.

я тебе покажу дорогу.