Похорони меня безразлично...

Даша Князева
Похорони меня безразлично...
Просто в землю меня закопай...
И над гробом сквозь зубы цинично
Неохотно промолви "прощай"...

Похорони меня тайно...без вспышек...
Без молитвы,без слёз,без людей...
И гвоздями железными крышку
Ты навечно к гробу прибей...

И в безмолвной тиши и без хаоса
Под дождём из серебряных игл
Похорони меня просто...без пафоса
Средь давно позабытых могил...

(Декабрь 2013)