Седая жизнь

Татьяна Ивановна 15
Ты не смотри, что я седая,
что много на лице морщинок.
Дорога жизни не простая,
там много сделано ошибок.
Так хочется исправить,
стереть из памяти, забыться.
Да, я устала, всей душой,
что в теле бьётся дикой птицей.
Не знаю я, где взять нам силы,
чтоб хоть чуток стать ближе к Богу?
Чтоб этой тяжкою дорогой,
упасть к Нему безмолвно в ноги!