Почему же...

Даша Князева
Почему же,почему же
Дождик капает по лужам.
Я иду по этим лужам-
Может я кому-то нужен?..

Никому то я не нужен...
И бреду по эти лужам,
Шаркая по льду нелепо,
Вспоминая это лето...

Забывая все на свете...
Как чужой я на планете...
Я не свой - и это видно...
Сердца нет, совсем не стыдно...

Безразличье и усталость,
Угнетенность жизнью, вялость...
Всё в душе храню я тайно:
Для меня уже нормально.

Этот мир пустая склянка
В беззаконьи и подлянках...
Чувства выжжены до тла,
И на лицах нищета...

Д.Князева (Сентябрь 2012)