Гаданье

Николай Зеленин
Душа  трепещет.  Она,  взяв  собой  некоторые  вещи,  спешит  на  свидание. Гадает:  "Пришёл,  не  пришёл? Сейчас подойду  к  условному  месту,  узнаю". На  ветке  куста  акации  прикреплена  пустая  коробочка  от  сигарет.  "Ура, пришёл!"