На краю звездопада

Даша Князева
На краю звездопада сидим с тобой вдвоем,
Серебряным сиянием луна нас обольет.
Тебе скажу:"Люблю я!" И больше ничего.
Сидим с тобой вдвоем мы...и больше никого...
Сидим с тобой влюбляемся
Друг в друга вновь и вновь.
И,кажется,подкрадывается
Близко к нам любовь.
И вот уже я чувствую
Слиянье наших губ,
Притяженье тела и нежность твоих рук...
И душу отпускаю,
Как птицу к небесам.
И обнажаю сердце,
Чтоб взял его ты сам.
Бери же и владей им,
Рисуй на нем,пиши.
Но только об одном прошу,
Его ты сбереги.
Оно ведь бьется жарко,
И пламя пышет в кровь.
Одно лишь точно знаю,
Что ты плюс я - любовь...