Ждут Небесные Братья

Валентин Арыков 2
Меж облаков Божественной лазури
Вселенной корабли, как миражи,
А в доме братьев смерчем свищут пули,
И в лица жизни плещет море лжи.

Как в мир ступить, где люди в вечной битве,
Не храмов звон, а гром войны летит,
Как радость встречи пить на острой бритве,
Кто  долгожданных братьев пригласит?
.
Равны все люди-дети перед Богом,
Но разный Бог, одной любой страны,
И смотрит в Час Рассвета Божье Око,
И  Словом растворяет  ночь вины!

Все Ангелы, Небесные все братья
Ждут окончанья тайны – Звездный Час –
Их Корабли прижать к Земле в объятья,
И всех людей принять в объятья нас!!!*

*Очень скоро то время, когда мы, пришедшие из далёкого Космоса, сможем обнять и пожать вам руки! Мы с  нетерпением ждём этого момента. Если бы вы знали,   сколько глаз в ожидании встречи, сколько сердец горит пламенем неиссякаемой любви. Все радостно ждут минуту воссоединения, когда появитесь вы, не гости, а хозяева великого Космоса, Люди-боги, прошедшие все голгофы Плотного плана и ставшими свободными навеки! С огромной любовью к вам, людям Земли - группа Света! 01.02.14