Надрывалась, плакала душа

Галина Фехретдинова Мохова
Надрывалась, плакала душа.
Глядя как невинных убивают.
Крест на шее.- А душа черна.
Сатана, рукой той управляет.

Чем же провинился так народ?
Что такое горе их постигло.
Брат на брата,с пулею идет.
И пока конца войне не видно.

Сколько инвалидов и сирот.
Как им жить? Не заживет их память.
В Киеве набор в войска идет.
Убивать пойдут все кто не занят.

Боже! Просвети Ты им мозги.
Может там народ не понимает.
На востоке братья!- Не враги.
А Господь!- Такое не прощает.

Вспомните! А как же не убий!
Лучше вы кресты тогда снимите.
Президент на Украине.-" Зверь."
И на РАДУ.- Повнимательней взгляните.
   Январь.2015.