Мне остаётся лишь писать стихи

Даша Князева
;Мне остается лишь писать стихи
;черкать опять за строчкой строчку
;придавшись странствиям мечты
;опять закончив многоточьем
;мне остается лишь писать стихи
;расставив в строфах знаки препинания
;в них собирая этот мир
;играя с собственным сознаньем
;мне остается лишь писать стихи
;сокрыв в них нежность между строк
;так чувства выразить свои
;и психанув порвать листок