Ну, здравствуй же, любовь!

Даша Князева
Ну, здравствуй же, любовь!
Снова ты без слов
В сердце мне вошла без стука...
Снова я пишу,
Снова я дышу слыша голос твой сквозь звуки...

Мир теснее стал и момент настал,
Глядя в Высь, сказать: ты слышишь.
Будущее - здесь, даже воздух весь
Я тебе дарю !!! малыш

Вместе - в волшебство момента этой ночи славной...
Я люблю тебя,любовь прошу взамен...
и ненадо перемен...

Улица – в тиши,
спокойствие души если рядом я с тобою...
Пусть горит любовь
в сердце вновь и вновь
под гитару здесь со мною ...