Звезда

Даша Князева
Душа летит по Млечному Пути,
Где звездная дорога в синеве
Уходит вдаль... О,Боже...что там впереди?..
Лишь море слёз в прохладной тишине...

Лишь звук ночной...лишь лунный свет...
Трепещут крылья за спиной.
И в тихом сумраке планет
Летает ангел надо мной...

Кружусь в мелодии огня
Под звездный вальс навстречу ночи...
Ведь эта ночь лишь для меня,
И ангел знает это точно...

Касаюсь ярких звёзд рукой-
От них тепло и нежность веет...
Звезда в руке...звезда со мной,
Она,как ты,мне душу греет...

Она как ты:мне с ней тепло,
С ней град не страшен и метель...
Она как ты! Мне хорошо,
Что она рядом...что я с ней...

Мне с ней не холодно,не жарко...
Но пламя страсти в ней горит...
Люблю звезду...хоть её жалко...
За то,что мир её забыл...