Так тихо стало вдруг вокруг...

Даша Князева
10.01.2013 23:30 чувства,мысли...всё в стихах...

Так тихо стало вдруг вокруг
Я заблудилась в пустоте
И этот свет что был мне друг
Пропал в бесчестной темноте

Лишь тишина теперь со мной
И сердца слабое биенье
С той незнакомою землёй
Где в воздухе слепое тленье

Что же ты делаешь со мной
Бездушно рвёшь меня на части
И я не я уже давно
Я потеряла своё счастье

Ведь у меня была мечта
Ну а теперь её не стало
Оставив боль она ушла
И ничего мне не сказала

И вот осталась я одна
Предо мной множество дорог
Они ведут все в никуда
У них у всех один исток

И стоит мне закрыть глаза
Я вновь тону во тьме пустой
Я понимаю что мертва
Мертва не телом а душой

И мне не выжить в этом мире
Я заблудилась в пустоте
Последний свет в моей квартире
Исчез в беззвестной темноте