Проза

Даша Князева
Похоже,лёд,который сковывал моё сердце,треснул...в какой момент это произошло? Так долго томившись взаперти,не вдыхая воздух и аромат жизни...так странно...я не хочу чувствовать...не хочу любить...но по другому просто не получается...никогда не писала прозу,но в стихах выразить мысли просто не получается...хочу снова погрузится в тишину и пустоту своего маленького мира,не пуская туда никого...но корка,сдерживающая чувства и эмоции моей души дала трещину...я снова живу чувствами...снова люблю...но я не хочу этого...не хочу...и хоть сердцу не прикажешь,я однажды заглушила его и заперла на замок...думала,что навсегда...но оказалось нет...