Рок истлел Часть 1 и 2

Кторрр
Рок истлел как старая бумага.
А гремел когда-то мощью ватт.
Дио был сильней любого мага,
Блэкмор в буйстве зала виноват.

Симмонс струны рвал, метая кетчуп,
Байрон "Рэйном" слёзы вышибал.
С Лайноттом и Муром завтра встречусь.
И устроим, как когда-то, бал.

                Часть 2

Никогда не будет больше рока.
Рок ушёл, оставив ноту до.
Без гитары стало одиноко.
Без ударных вдруг пропал задор.

Не стоит певец у микрофона.
Опустел когда-то полный зал.
В нём гремели звуки какофоний.
Ныне стих - наверно, всё сказал.