Хороша обнова!

Тавричанка
Плюмбум, плюмбум, серебро
Сточено до ножки.
Надеваю в уши я новые сережки.
В них каменья озорно
Гранями играют
В оперение меня птичье одевают.
Вот такой павлин-мавлин,
Хороша обнова!
В них до самых петухов
Я гулять готова.