Печаль

Андрей Несмачный
Где-то там далеко,
За изгибом планеты
Бьется сердце родное
Ждет меня мой сынок.
Ждать ему нелегко,
Шепчет: "Папа, ну где ты?"
Для меня он - святое.
Разлучил нас злой Рок.

Жмет сердце боль и не уходит.
А плач души не удержать.
Моя печаль со мною бродит
Мне от Судьбы не убежать...

Ты меня не суди,
Мой сыночек любимый.
Я в себе потерялся.
Пройдут годы, поймешь.
В сердце злость не буди,
Знаю я, ты ранимый.
Я с тобою быть клялся...
От войны не уйдешь...

Жмет сердце боль и не уходит.
А плач души не удержать.
Моя печаль со мною бродит
Мне от Судьбы не убежать...