непрошеное...

Мира Кузник
над дорогой луна и снег,
мягко сыплется, хлопьями
в окна наши заглядывает -
вот, мол, я! ждали, может быть...

вот и я жду тебя...
а дорога так змейкой стелется
и в такие края уводит нехоженые...
только мы непременно встретимся

что-то заговорилась я...
снег причудливые узоры выписывает
и момент этот тих немыслимо
словно выдох "люблю тебя"...