Былого счастья нежность

Галимат Гусейнова
Я вспоминаю наш костёр,
Что грел меня с тобой,
И неба звездного шатер,
Над нашей головой.
В сердцах пылал огонь любви,
И жизнь была прекрасна,
К мечтам,оставшимся вдали,
Я возвращаюсь часто.
Не гаснут в сердце угольки,
Той юности счастливой,
Хотя и слышен у реки,
Ракиты плач тоскливый.
Гори,пылай огонь любви,
Пусть искры рвутся в небо,
Седая память оживит,
Былого счастья нежность.