Черная лиса

Шоркин Поркин
Как первым снегом пахнет сизый морок
И ржавой крови вкус в твоих губах
Я убегаю в ночь мой путь так долог
И вновь со мной мой верный риск и страх

Я отличаю тех, кто ходит снами
От тех, кто никогда не видит сны
Я черная лиса с семью хвостами
Которой очень долго до весны

Пусть на сетчатках тех кто мне не верит
Останется зловещий мой оскал
Так убегает в ночь захлопнув двери
С семью хвостами черная лиса