Псы Войны

Сергеюс Сабаляускас
Нуланд, Керри, Маккейн, Барак –
Эти злее всех собак.
Лают, лают, не понять,..
Как и Буши, бушей-мать!

Есть ещё в Европе шавки,
Тявкают подобно Моське;
Меркель, Олланд и Кэмерон
Подвывают в унисон.

Тоже быть хотят при деле,
Как без них на самом деле;
Мол, они и власть, и сила,
И... пособники ИГИЛа.

Дали новый старт фашизму
И придела нет цинизму;
Дерьмом поливают Мир,
Сатана стал их кумир!

Хвост поднявший Эрдоган
Скулит и лает, как шакал!
Вроде бы борец с ИГИЛом,
А для России рыл могилу.

То хвостом вильнёт, как сука,
То кобелём рычит как-будто.
Но решил всё выстрел в спину –
Мир и мы увидели в нём псину!

Что ж вы, псы, угомонитесь,
С Богом со своим смиритесь!
Только на показ оскал,
А сзади каждый хвост поджал!

От вранья и лицемерия тошно,
И понять вас очень сложно;
Вместе – лижите друг другу зад,
Врозь – каждый сам и каждый враг!

Вы одно поймите, псы;
Вы – безмозглые глупцы!
Победить может лишь разум,
А не ваш собачий маразм!

25.11.2015