Ответ Елене Андрюшиной

Лана Бирюкова
Пришло разочарование. Мне жаль.
И ты сама прервала свой полёт.
Для новых встреч распахнутая даль
Таинственная, светлая уж ждёт.
Ты сильная, ты сможешь шаг ступить
Над миром словно птица воспарить