***

Сергей Камрад Маврин
играть словами - не играть чувствами
Жить! как будто в последний раз
я запутался с вашими камасутрами
настолько что слезы из глаз

я смотрю насквозь и не важно
сквозь тебя или сквозь стакан
я уже почти как лакмус
покрасил в алый себя и диван

фееричный запах ванили спросит тебя
"где он?"
а я слышу лишь запах гнили
от изъеденных ржой окон