О чудесных мгновениях

Глеб Панченков
День будничный, невзрачный
Проходит словно поездом.
Он точно не назначенный
Стать переломным поясом.

Но так всегда случается
Не праздничными днями,
К нам чудеса являются
Приснившись, раз ночами.

Поймать, а то ведь минут,
Мгновения так и тикают…
Жена и дочь обнимут,
А кошка замурлыкает.