Я всегда помогаю тебе

Игорь Поздняков
Я всегда помогаю тебе,
Потому что ты нежное солнце.
Даже хмурое небо во мгле
От улыбки твоей рассмеётся.

Ты пропитана вся добротой,
Безмятежным и ласковым светом,
В твоих мыслях тепло и покой,
А в глазах твоих вечное лето.

Восхищать меня будет всегда
Образ твой самый чистый и лёгкий,
Внеземная твоя красота
Вместе с милой улыбкой ребёнка.

26.11.15