Про TV и обывателей стихи, страшные они!

Михаил Горохов
Граждане + телевизор!
Получается = оно!
Ну, а что оно такое?
Потреблятство, вот и всё!

Для того вы родились?
Удалася ваша жизнь?
Пиво есть + колбаса!
Телевизор = красота!

В души вам помои льют!
Кал с мочою вам кладут!
Вы в восторге от сего!
Унитазы вы, иль кто?

Папа, мама + дитя!
И в квартире = три толчка!
Граждане святой страны!
Баранессы + бараны!

Люли, люли, гой – еси!
Вы = прекрасны + святы?
И готовы в рай уйти?
Отпоют когда – попы?

Может, там вы не нужны?
Потре****и, и толчки!
Добродетель там нужна!
А у вас, её = нема?

Развлекали вы себя?
Нахлебалися дерьма!
Как параша, в вас душа!
Сгиньте в ад вы навсегда!

Право, славная страна!
Нечистот она полна!
Люди в ней коварны, злы!
Как в аду они = бесы!

В рай мечтают все попасть!
Но – не прекращают красть!
Лгут, бес всякого стыда!
Говорят, страна = свята?

Третий Рим = святая Русь!
Шибко я тобой горжусь!
Лучше в мире нет тебя!
Во всём мире – ты одна!

Хороши твои попы!
Велики их животы!
И бездонен их карман!
Заходи скорее, в храм!

Там иконы + мощи ждут!
Все грехи отпустят тут!
Ты попам лишь заплати!
Будешь свят, пред ними ты!

Но на Божий Суд придёшь!
Сразу = в ад ты попадёшь?
Полюбил обман, и ложь?
Так с попами пропадёшь?

--------------------------------------------------

Мне Матрона пейснь пропела!
Ох, невиноватый я!
Ночь всю в уши мне пердела!
Бабушка = лохматая!

Люли, люли, гой – еси!
Как ужасны мои сны!
Но правдивые они.
Вы = мартышки, я = очки!