Первая любовь

Валентин Лапушкин Никодим
Сортир загаженный…
Засрали его люди,
Но, выполняя долгий подвиг свой,
Он молодость свою не позабудет,
Когда гордился жопою он той,
Которая его и обновила,
Нарушивши невинность, чистоту.
Ах, как она тогда его любила,
И ртом своим ловил любовь он ту!