Грязюка

Владимир Березин 2
Где сквозь прозрачные берёзы
Лучами солнце лижет снег,
Лежит грязюка- жизни проза,
И млеет,чавкая во сне,

Тут изгрязнится и тверёзый,
А пьяный влипнет-и триндец,
Сюда приклеить рифму-"розы"-
Не каждый сможет молодец-

Изрядно в луже поелозив,
Он скорбно выронит ... (конец).