Памятка туркам

Игорь Колмаков
Давно уже вы не османы
 и не держать вам ятаган,
Вы тупорогие бараны,
и главный в стаде - эрдоган.
Дух янычар давно низложен,
Вы лизоблюды-торгаши,
Дух нафталина в вас возможен,
Да дух запрелой анаши…
Вы – гопота из подворотни,
Ударить «смело» со спины-
Вся суть ладошек ваших потных,
А чем застирывать штаны?
Видать забыли ваши деды,
Вам малахольным рассказать,
Что дружба с русскими приятней,
Чем, когда русский: «– Вашу мать!»
Или спросите у Стамбула,
Его-то помнят кирпичи,
Как князь Олег наш - щит навесил,
Ну…а дружина «куличи»…
Вас в «позу» подставляют саксы
Уже который только раз…
Какие воины Аллаха???
Вам титул только – «пи…рас»!