Укусить бы кого-нибудь что ли...

Сергей Насыров Ташкент
                Рецензия на:
                "Укусить бы кого - нибудь, что ли..."(Ольга Измайлова)

                Укусить  бы  кого - нибудь,  что  ли...
                Или  просто  повыть  на  луну.
                В  тесной  будке  от  скуки  и  боли
                Блохам  я  объявляю  войну.
                .........
                Укусить  бы  кого - нибудь,  что  ли...
                Непонятно,  чего стерегу ?
                Полежу,  помечтаю  о  воле
                И  от  жизни собачьей  сбегу...   

                © Copyright: Ольга Измайлова, 2010
                Свидетельство о публикации №110010906242

               
Укусить бы кого - нибудь, что ли...
Или просто повыть на луну?..
Я сегодня один... И не очень спокоен...
Что случилось? - пока не пойму...

Просто кажется: что в полнолуние
Превращаюсь в какого-то зверя... -
Нет, не в волка, и даже не в буйвола, -
В непонятное чудище в перьях...

Да и в принципе, это не страшно...-
Ну, подумаешь, зубы и когти!.. -
Развалюсь на кровати вальяжно
Пусть попробуют что-то мне против...

Только нету, - кому что-то против...-
Я один в душной комнате тупо валяюсь,-
Одиночеством этим свой пир не испортив...-
Упиваюсь им и наслаждаюсь...

По идее, я зверь, - страшный, лютый...
Мне положено грудь колесом и рычать! -
Но сегодня ленюсь я по улицам людным
В дом к шикарной зазнобе бежать сгоряча...

Ну, и ладно... Никто не в обиде...
До утра как-нибудь дотяну..
Укусить никого мне сегодня не выйдет, -
Можно просто повыть на Луну...

Сергей Насыров (Ташкент) /26.11.2015/