Прощаю

Елизавета Донато
С болью оторвав сигарету от губ
Курю много, думаю кто же все таки был глуп-груб
Где она и где я -целая Вселенная.
Сломана моя материнская плата, переустановлена система
Миллионы недосказанностей осталось и кофе- эффект плацебо.

-А у меня измена, "непонятки" и гребаный психоз
Мы посидим одни-никто не сунет нос
Там за углом кофейня, пуэрчика бы, ведь прохладно.
Спешишь? Не можешь? Да ну ладно!

Не уходи, еще минуточку,пожалуйста, мгновенье
Прочти хотя бы новое одно свое стихотворение...
Всегда так удивляло как ты уходить умела
И выжидала время мудро пока я болела.

Я занималась делом-вспоминала кодекс чести!
Ошибок, совершенных мной, хватило б лет на двести...
Прости!Молю!урок усвоен, но не легче.
Понятно, что раскаяние мое твои сквозные не залечит.

-Так холодно...Зима особенно свирепствует сегодня, не находишь?
-Прощаю!

Я смотрю как ты уходишь.


-