помнишь...

Оля Каракай
помнишь все новости о футболе,
до мелочей, как отдыхал на море,
девочку ту, что нравилась в школе,
помнишь от соцсетей пароли.
но ты забыл, как много боли
ты причинил (помимо воли).

© Оля