Взываю милые Мои..

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Взываю милые Мои!
Слова Отца услышьте дети.
Чтобы разжечь костер Любви,
Он ярче всех костров на свете.

Любовь Моя вам отдана,
Чтоб в душах проявился Свет.
Святой энергии полна
В сердцах разбудит Мой Рассвет.

Не надо Ей сопротивляться,
Глаза души откройте вы.
И нечему тут удивляться,
Я слышу все ваши мольбы.

На сколько чИсты они есть,
На столько будет и спасенье.
А Я сочту же лишь за честь,
Коль вы проявите терпенье.

Ко Мне же дети обращайтесь
В словах своих несите свет.
Но только вы не обижайтесь,
Если не сразу дам ответ.

Всё милые Мои зависит
От ваших мыслей из души.
Если не будет в них корысти,
То и ответ Мой поспешит.

Не надо дети вам просить
У Бога жизни, что богаче.
Свои пристрастья укротить..
Желайте сердцем жить иначе.

Любви просите у Творца,
Все остальное пыль, поймите.
Глаза затмила суета,
Вы в души взор свой окуните.

Найдите в дне хоть пол часа,
Забудьте все свои проблемы.
Взывайте РОДного Отца
И верьте будут перемены.

Не надо вам искать Меня,
Среди небес за облаками.
Взгляните в душу, там есть Я,
Всю вашу жизнь веду руками.

Люблю вас всех без исключенья
И каждому Любовь дарю.
Просите дети, дам прозренье
Измените всю жизнь свою.

В Свои объятья приглашаю!
Любовь без устали вам шлю.
Твержу Слова не уставая
И право выбора даю.