Удел

Андрей Несмачный
Живого места не осталось
В моей израненной душе.
В осколках Счастье разлеталось
Разбитым Раем в шалаше.

Осколки в клочья рвали душу.
Удар измен ее разил.
Я ход времен не смог нарушить.
Кинжалом Рок Судьбу пронзил.

Я проклят кем-то и когда-то.
Семья, уют - не мой удел.
Век суждено прожить солдатом
За тех, кто строит беспредел...