Эка... Дорвались!

Страница Пародий
                На "Пишу стихи! Первая попытка" Игорь Дяченко
                http://www.stihi.ru/2014/06/22/8275


                Вот идет девчонка с голыми ногами -
                Замутить чего-то с нею я хочу,
                Но зараза спросит о моей программе,
                А лавэ в карманах меньше чем чуть-чуть.

                Тут июнь-волшебник просто для прикола
                /Чтобы май-зазнайка слишком не бухтел/
                Совершит вдруг чудо: смех с небес веселый
                Полетит на землю c миллионом стрел.

                И меня полюбит знойная красотка,
                Страстно поцелует в губы, а потом…
                …Все же у июня миг чудес короткий,
                “А потом”, как водится, будет суп с котом!

                Ваше слово, господа рецензенты!
       
                СТИХИ это или нет?




                ПРОСТО ДЛЯ ПРИКОЛА

                ...просто для прикола...
                И. Дяченко




"Вижу я девчонку с голыми ногами…"

Голыми руками  я бы … так и хвать…
И она – не против…
Если бы в кармане…

Мне бы кто подбросил,-
хоть Ядрёна мать.

Голыми ногами … мы бы с той девчонкой…
Голыми руками... так переплелись…

Тут июнь-волшебник прямо под иконкой
погрозил бы пальцем: «Эка… дорвались!»

Май-зазнайка – по фиг!
Воск закапал скатерть,
томик Пастернака где-то под столом…

Господи, Иисусе,
хоть иди на паперть!

А иначе будешь суп хлебать с котом.


13.12.2014