Се ля ви

Максим Маляревич
Шепчу тебе “Тебя люблю”,
Ты шепчешь “Се ля ви”;
Там на замерзших елочках
Уже зажглись огни.

Ворчливый ветер северный
Сдувает хлопья с крыш;
Шепчу тебе “Тебя хочу”,
А ты уж крепко спишь.