Не нами все предрешено...

Мила Леденцова
Обидно… горько… больно… Не вернуть!
Ушло то время, действия и планы…
Но до сих пор так кровоточат раны.
Хотя, дает команду мозг «Забудь!»

Давно не нами все предрешено,
И нам ли выбирать пути-дороги?..
Вот мы уже на нужном нам пороге,
Но постучали мы не в то окно…

Так, где же? Как же? Можно ли? Когда?
Извечные вопросы к Мирозданью!
Но нет ответа… Вечные терзанья...
И путь свой узнаем, когда пройдут года…

Фото из интернета.