Крым без света

Лия Эмбер
Свечи на 20 рублей дорожают
И генераторы в полтора раза.
Массово гаджеты заряжают.
Крым - без света,соседи - без газа.

Мейк-ап в потемках, пешком на 9-й,
Новости - если дадут интернет.
Муж на работу в рубашке помятой.
Главный вопрос: "Есть у вас свет?"

Ужины все романтичней. Погода -
Только теплее. Работа стоит.
Будет стабильнее к новому году -
Крымский глава говорит.

Не дозвониться - опять перебои.
Центр, как улей - в потемках шум.
Кто-то гуляет. Где-то застолье.
К осени ждите Крым-беби-бум.

Школы закрыты, учатся ВУЗы,
Детям - на стенах про тени сказки.
Вот и разорваны ветхие узы -
Крым без света, соседи - без газа.