находчивый поэт

Алина Домникова
Поэт без лиры осторожный
Похоронил в себе стихи,
Быть, потому что, невозможно
Поэту трусом вопреки.

Немой поэт, обнявшись с лирой,
Слова чрез музыку сложил,
Те, будто ароматом мирры,
Впитались до костей, до жил.

В чем сила этого поэта?
Находчив к музыке он был.
Пусть донесет слова кто хочет,
Другой останется немым.