***

Ирайда Тресвятская
Я купаюсь в чужой любви.
Я летаю в любви без остатка.
И ласкают лучи твои
Души всплеск. Как всегда украдкой.

Созерцаем волшебный мир
Сквозь себя и свою упрямость.
Бесконечный эфирный пир!
Обретаем  его как самость.

Распахну до конца, до нага
Свое сердце в полете неги.
Обнимают твои слова,
Твои мысли целуют колени.

Не на небе, а на земле
Мы играем на флейтах рая,
И амброзию пьем в январе
Словно боги, в мечтах порхая.